普通会员
客服电话:0517-86899908

江苏华江自动化仪表有限公司

雷达液位计,磁翻板液位计,电磁流量计,液位变送器,射频导纳物位计,电容式液位...

  • 暂无新闻
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86899908
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
网站公告
江苏华江自动化仪表有限公司专业生产雷达液位计,磁翻板液位计,电磁流量计,液位变送器,射频导纳物位计,电容式液位计,在线密度计,差压式液位计,音叉液位开关,磁致伸缩液位计等,欢迎广大用户选购,热线18021795898。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86899908
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 插入式电磁流量计
插入式电磁流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41插入式电磁流量计 
品牌: HJ
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 18:14
详细信息
    HJ-LD插入式电磁流量计应用于自来水、钢铁、石油、化工、电力、工业、水利等部门的导电流体流量,亦可测量酸、碱、盐等腐蚀性导电液体。该产品的工作原理是基于法拉第电磁感应定律。在电磁流量计中,测量管内的导电介质相当于法拉第试验中的导电金属杆,上下两端的两个电磁线圈产生恒定磁场。当有导电介质流过时,则会产生感应电压。管道内部的两个电极测量产生的感应电压。测量管道通过不导电的内衬(橡胶,特氟隆等)实现与流体和测量电极的电磁隔离。在管网供水中,越来越多的流量计用于大用水户计量、区域计量系统中,以减少漏失率。实现在管网中的漏耗监控,需要对用水量较低的夜间进行监测。插入式电磁流量计可以提供双向的高精度测量,是漏损检测的理想流量计。同时,杰出的重复性,保证只有真正的流量突变才被检测。
    插入式电磁流量计结构:
    1.RECDL转换器
    2.转换器外壳
    3.密封圈
    4.转换器安装板
    5.带传感器法兰的穿感外罩
    6.带法兰的焊接紧固件
    7.场线圈
    8.测量电极
    9.电源及信号电缆之电缆密封套
    插入式电磁流量计特点:
    1、传感器是测量流体流速仪表。它是应用法拉第电磁感应定律的原理制成的流速测量仪表。
    2、用一个长杆将一个小的电磁流量传感器插入到被测管道中规定的位置,导电流体垂直流过传感受器的工作磁场,相当于导体在磁场中作切割磁力线运动。根据法拉第感应定律可知,在电极上将感应出势。
    3、插入式电磁流量计特点:
    4、插入式电磁流量计在大管道流体流量检测中,具有显著的安装优势。特别在大于直径300的管道上具有绝对的价格优势。
    5、转换器部分采用优化设计,结构紧密,容易电气安装,调换方便,容易变更测量范围。
    6、应用“自动化归零”原理,消除电化干扰信号,零点自稳。输出信号与流速成线性关系。
    7、传感器和转换器具有多种防护等级,有适应于潜水的IP68等级。
    8、适合于水,污水。酸。强碱等导点率﹥5 uS/cm 的液体流量检测。特别适用于供水排水管道的流量测量。
    9、由于没有任何可移动部分,插入式电磁流量计通用性很广。
    10、对液体没有压力损失,由于结构的特别设计,可防止杂物的堵塞。
    11、可进行在线带坼装。
0条  相关评论