普通会员
客服电话:0517-86899908

江苏华江自动化仪表有限公司

雷达液位计,磁翻板液位计,电磁流量计,液位变送器,射频导纳物位计,电容式液位...

  • 暂无新闻
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86899908
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
网站公告
江苏华江自动化仪表有限公司专业生产雷达液位计,磁翻板液位计,电磁流量计,液位变送器,射频导纳物位计,电容式液位计,在线密度计,差压式液位计,音叉液位开关,磁致伸缩液位计等,欢迎广大用户选购,热线18021795898。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86899908
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 孔板流量计
孔板流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43孔板流量计 
品牌: HJ
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 18:14
详细信息
    HJ-LG孔板流量计是将标准孔板与多参数差压变送器(或差压变送器、温度变送器及压力变送器)配套组成的高量程比差压流量装置,可测量气体、蒸汽、液体及引的流量,HJ-LG孔板流量计广泛应用于石油、化工、冶金、电力、供热、供水等领域的过程控制和测量。节流装置又称为差压式流量计,是由一次检测件(节流件)和二次装置(差压变送器和流量显示仪)组成广泛应用于气体、蒸汽和液体的流量测量,具有结构简单,维修方便,性能稳定。自从应用在工业领域之后,其应用范围不断扩大,原有的产品规格和标准无法更好的适应变化迅速的工业机械的发展,故而孔板流量计的生产研究人员根据各行业的需求开发出了两种可以适应其需求的孔板流量计,主要包括一体化孔板流量计和智能型孔板流量计两种,两者的区别在于:
    1、一体化孔板流量计是测量流量的差压发生装置,配合各种差压计或差压变送器可测量管道中各种流体的流量,孔板流量计节流装置包括环室孔板,喷嘴等。
    2、智能型孔板流量计是集流量、温度、压力检测功能于一体,并能进行温度、压力自动补偿的新一代流量计,该孔板流量计采用先进的微机技术与微功耗新技术,功能强,结构紧凑,操作简单,使用方便。
    孔板流量计产品特点
    孔板流量计节流装置结构易于复制,简单、牢固,性能稳定可靠,使用期限长,价格低廉。
    孔板计算采用国际标准与加工
    孔板流量计应用范围广,全部单相流皆可测量,部分混相流亦可应用。
    标准型节流装置无须实流校准,即可投用。
    一体型安装更简单,无须引压管,可直接接差压变送器和压力变送器。
    采用进口单晶硅智能差压传感器
    高精度,完善的自诊断功能
    智能孔板流量计智能孔板流量计其量程可自编程调整。
    智能孔板流量计可同时显示累计流量、瞬时流量、压力、温度。
    具有在线、动态全补偿功能外,智能孔板流量计还具有自诊断、自行设定量程。
    配有多种通讯接口
    稳定性高
    量程范围宽、大于10:1
    孔板流量计技术指标
    高精度:±0.075%
    高稳定性:优于0.1%FS/年
    高静压:40MPa
    连续工作5年不需调校
    可忽略温度、静压影响
    抗高过压

 
0条  相关评论